胡中惠这个富二代比王思聪还牛,每年都要怼明星,每一辆座驾至少七位数-娱乐星闻报

胡中惠这个富二代比王思聪还牛,每年都要怼明星,每一辆座驾至少七位数-娱乐星闻报

胡中惠
王思聪被网友们称为“娱乐圈纪检委”,常常在微博上与明星们开撕,但王思聪从来都是就事论事,很少扯上其他事件。而今天要说的这位富二代,在与明星开撕这件事上做得比王思聪更牛,喜欢抖出对方的老底。

相信已经有人猜到今天要说的是谁了,这个人就是黄毅清,前阵子卓伟跳票后,他代替卓为把整个娱乐圈闹得沸沸扬扬。

黄毅清最早成名于2015年,与前妻黄奕之间的骂战,后来不仅把黄奕好友霍思燕牵扯了进来,连向太也站在了黄奕一边,并发文:“天收了他,免费遗祸人间”;2016年,黄毅清又撕上了王菲,吐槽她的门票60万一张:“谁买谁傻X”;2017-2018年,又有一大堆明星中枪,连王杰这样已经隐退的都没能幸免。

除了成为新任“娱乐圈纪检委”外,黄毅清还有另一个身份——超跑俱乐部会长。25岁毕业从美国回来后,黄毅清组建了SSCC超跑俱乐部(不是SSC),成员年龄从20-60不等,最低入会标准是一辆跑车。

黄毅清跑车不多,但每一辆都不低于七位数,眼前这辆是兰博基尼Aventador,价值600多万。“SV”是他自己贴的,并不是比较稀有的SV车型。

在前备箱盖上,还贴着“SSCC”的标志。

雷克萨斯RCF,价值111.6万。

法拉利F12 Berlinetta,价值530.8万。可以发现黄毅清有好几块“沪AZ”车牌,这是上海发行的第一批车牌,当年炒到了10万一块,如今价值更高。

奥迪R8,价值215.8万。黄毅清还组了一支车队,曾在中国超跑竞标赛上亮相,开车的是专业车手,不是他本人。

黄毅清一直在爆人的黑料,导致招黑无数,他本人也被爆出了不少料,曾有人爆料黄毅清家早就不富裕了,以前买的超跑也都卖掉还债。

没过多久,SSCC的官博就发布微博辟谣,声称黄毅清仍然是该俱乐部的会长,且依然是车队老板,今年也将参加中国超跑嘉年华。娱乐圈这潭水太混,到底谁说的话才是真的?